Show culinaire : le programme

 

 

 

Tout au long du week-end, assistez à des démonstrations culinaires et participez à des ateliers gratuits, sur l’espace cuisine animé par Philippe Mesuron (Masterchef Saison 1 – Top 8) et Philippe Escaich (Finaliste de Masterchef - Saison 4), dans l'espace "Saveurs" (hall1).

Découvrez et dégustez également la recette de Gyosa (Raviolis Japonais), réalisée samedi en direct par Norbert Tarayre, le Chef Top à la TV !

 

LE PROGRAMME

 

Vendredi

11h30-12h30 : Démonstration, "Tzatzíki et Volaille Marinée"

13h30-14h30 : Démonstration, "Salade de Magret de Canard Façon Asiatique" 

14h30-15h30 : Démonstration, "Rouleaux de Printemps Sucrés"

15h30-16h30 : Atelier "Ravioles Sucrées Pommes et Coco"

17h00-18h00 : Atelier "Wrap de Légumes Sauce Polynésienne"

18h00-19h00 : Démonstration, "Tartare de Bœuf aux huitres"

19h00-20h00 : Démonstration, "Rouleaux de Printemps au Magret Fumé"  

 

Samedi

10h30-11h30 : Démonstration, "Taboulé d’Hiver"

11h30-12h30 : Démonstration, "Riz Sauté au Bœuf Caramélisé et Noix de Cajou"

12h30-13h30 : Atelier, "Samoussas de Confit de Canard et son Ketchup de Mangue"

14h30-15h30 : Démonstration de Norbert Tarayre, "Gyosas : raviolis japonais "

15h30-16h30 : Atelier, "Ravioles d’Ananas Victoria à la Mangue"

16h30-17h30 : Démonstration de Bruno Pastorelli, Pâtissier-Chocolatier, Meilleur Ouvrier de France Consultant International : "Tarte chaude au chocolat"

17h30-18h30 : Démonstration, "Gougères au St Félicien"

 

Dimanche

10h30-11h30 : Démonstration, "Tartare de Bœuf aux huitres"

11h30-12h30 : Démonstration, "Magret de Canard Fumé, Beurre d’Asie, Confit d’Oignon"

12h30-13h30 : Atelier, "Pékin’s Burger"

14h30-15h30 : Démonstration de Bruno Pastorelli, Pâtissier-Chocolatier, Meilleur Ouvrier de France Consultant International : "Soufflé au chocolat chaud"

15h30-16h30 : Atelier, "Rouleaux de Printemps Sucrés"

16h30-17h30  : Démonstration, "Ravioles Sucrées Pommes et Coco"

*Ateliers gratuits pour adulte, inscription sur place, groupe de 6-8 personnes max.


30/10/2018