L'espace TOUT CHOCO

Au coeur du hall 1 - Saveurs, un espace est dédié au met préféré des gourmands : le chocolat !

 

Une quinzaine d'artisans-chocolatiers vous feront découvrir leurs dernières gourmandises, vous proposeront des dégustations et animations sur leur espace...

Sur le stand du Musée du Chocolat et de la Confiserie

Assistez à la confection en direct de pièces en chocolat, dragées en chocolat par Bruno Pastorelli, Meilleur Ouvrier de France, Consultant international et l’équipe de la chocolaterie champenoise de Frédéric Lefèvre.

Emerveillez vous devant les démonstrations de pièces en chocolat et sucré tiré, réalisés par les chocolatiers :

  • Bruno Pastorelli, Meilleur Ouvrier de France, Consultant international
  • Ludovic billard, Maître-artisan, Pâtissier-Chocolatier
  • Frédéric Lefèvre, Maître-Chocolatier, Champion de France du Dessert
  • Florian Dorgeot, Formateur CFA de Châlons-en-Champagne

Sur scène

Assistez aux démonstrations chocolatée de Bruno Pastorelli :

16h30-17h30 : " Tarte chaude au chocolat"

14h30-15h30 : "Soufflé au chocolat chaud"

 


04/02/2020